دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
أزمة النخبّ الحزبيةعمان الأهلية تشارك في أولمبياد الكيمياء العربي العاشرعمان الأهلية تُسجّل براءتي اختراع عالميتين في تطبيقات الذكاء الاصطناعي للتعليم التكيّفي17.3 ألف شيك مرتجع بقيمة 109 ملايين دينار الشهر الماضي بتراجع 3.2%ولع الدوري .. خلاف العائلة الاقتصادية ينتقل إلى المستشفىانقطاع الكهرباء في مستشفى الزرقاء الحكومي .. والوزير يوضحمصدر يكشف المستور .. وهذا مصير عساف!!رعد ميرزا .. دينامو قلب المدينة المدينة الرياضيةمدرب يهدد والإدارة ترد .. !البنك الدولي: أكثر من 455 ألف أسرة في الأردن تلقت دعما نقديا من برنامج التحويلات النقدية85.97 مليون عملية دفع عبر "كليك" بـ 10.75 مليارات دينار منذ مطلع العامخلال لقائه متقاعدين عسكريين من الكرك وفريق فرسان التغيير بمأدباثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محلمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة نجل النائب الصقورضبط موقعً مخالفً لإنتاج الشوكولاتة واتلاف منتجاته5 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية في قطاع غزة خلال الـ24 ساعةوزير الخارجية يلتقي نظيره السوري قبيل اجتماع ثلاثي بشأن سوريابدء اجتماعات اللجنة العُليا الأردنية – المصرية برئاسة حسان ومدبوليمصدر إسرائيلي يكشف عن مرشح ليكون حاكما لغزة بإشراف عربيارتفاع التضخم بنسبة 1.94% للأشهر السبعة الأولى من 2025
التاريخ : 2025-05-20

محافظ طوباس: الاحتلال يحتجز جثامين 35 فلسطينيا من المحافظة منذ 7 أكتوبر

الراي نيوز -  قال محافظ طوباس والأغوار الشمالية في فلسطين، أحمد الأسعد، إن المحافظة تتعرض لعدوان واقتحامات شبه يومية منذ بداية الحرب على غزة، أسفرت عن استشهاد 100 فلسطيني، من بينهم 35 شهيداً لا تزال جثامينهم محتجزة لدى قوات الاحتلال، إلى جانب اعتقال المئات من أبناء المحافظة.

وأكد الأسعد أن الاحتلال يتعمد، في كل عملية اقتحام، إلحاق أكبر قدر ممكن من الدمار في البنية التحتية للبلدات والمناطق الفلسطينية، بهدف تقويض الحياة اليومية للسكان.

وأوضح الأسعد، أن الاحتلال يسعى من خلال سياسة التموضع وإعادة الانتشار إلى إحكام السيطرة على محورين أساسيين في الضفة الغربية، لا سيما المخيمات الفلسطينية، في محاولة لـ شطب قضية اللاجئين وحق العودة، بالإضافة إلى تعزيز الاستيطان في الريف الفلسطيني لخلق بيئة طاردة وفرض وقائع جديدة على الأرض.

وبين أن حاجزي تياسير والحمرة، اللذين يفصلان الأغوار الشمالية الفلسطينية عن مدينة طوباس، يعدّان جزءًا من هذه السياسة، ما يجعل الاقتحامات شبه يومية في المحافظة.


وأضاف الأسعد أن العدوان الإسرائيلي لا يقتصر على قطاع غزة، بل يمتد إلى معظم مدن الضفة الغربية، التي تحولت إلى ساحات حرب يومية، مستشهداً بما تتعرض له جنين ومخيمها وطولكرم من اجتياحات مستمرة منذ نحو أربعة أشهر، أسفرت عن مئات الشهداء وآلاف الجرحى.

وأشار إلى أن حجم الخسائر التي تكبدتها المحافظة نتيجة العدوان الإسرائيلي المستمر منذ السابع من تشرين الأول 2023، بلغ نحو سبعة ملايين شيكل.

وختم الأسعد حديثه بالتأكيد على أن ممارسات الاحتلال تنتهك اتفاقية جنيف الرابعة، التي تنص على حماية المدنيين تحت الاحتلال، كما تخالف الشرائع والقوانين الدولية كافة التي تدعو لحماية حقوق الإنسان.

المملكة

عدد المشاهدات : ( 5025 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .